o tempo do amor
O tempo passou e atropelou os amantes
A saudade ficou como fumaça no ar,
Enchendo os pulmões de "sufoco"
O coração sofre dormente
A esperança procura, chama, escuta
A visão cansada perscruta um milagre,
De noites estreladas, dias de sol
No peito o amor remanescente borbulha,
Exalando perfume de flor
Ignorando a dor