Beija-me amor!

Beija-me da forma que só você sabe  beijar.
Eu quero teu beijo é quente.
Quando me beijas,
Sinto o abrasar do corpo quando tocado por teus lábios.
Fecho os olhos,
Tanto para não ver o tempo passar,
Quanto para esquecer de tudo e todos a nossa volta.
E apenas viver o momento de nós dois.
Beija-me amor!
Com beijos molhados.
Calientes ou suaves.
Demorado ou apressado.
Não me importa nem a forma nem intensidade do beijo.
Apenas quero sentir tua boca em mim.
Beija-me amor!