DEVE SER AMOR

E de tanto ver-te os meus olhos repousaram

De tanto caminharmos os meus pés já sabem o caminho

Por tanto querer-te já não sei o que quero

Compassar-te em meus passos

Delinear-te em meus delíneos

Ao ponto de não saber mais quem eu sou

Transpomos os pensamentos

Unificamos as idéias

Sem tem certeza de quem pensou

De tanto vivermos

De tanto sorrirmos

De tanto chorarmos

De tanto sentirmos

Deve ser amor

Fernanda A. Fernandes

22.07.2013

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 22/07/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4398615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.