Amor...
Esqueça-se de todos
os meus defeitos.
Entre nós não mais
existem preconceitos,
e quem nos condena
não sabe o que diz!
Exigir romances
de todo perfeitos,
é tolice daqueles
que são imperfeitos,
e nunca souberam
o que é ser feliz!
Meu mestre , poeta Jacó Filho, brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.
Dizer não, quando precisa...
Dar carinho na hora certa...
Apoiar quando o calo aperta...
Ações que o amor, eterniza...