Encontros
No dia em que te ver
sei de instante vou gostar.
No momento em que sentir
e depois, me apaixonar
É se a gente se cruzar
que a vida vai acontecer
virão histórias pra contar
e um amor pra se viver.
De desejo realidade torna!
Se te espero, sei que existe
a tua falta não me conforma.
Se me acha, não hesite...
A partir desse encontro,
de ti e tudo não esqueço.
Que saudade, Deus, conto
do que ainda não conheço