SUAVE COMO EL VIENTO
YO SOY LA DUREZA DE UNA ROCA,
YO SOY SUAVE COMO EL VIENTO,
YO SOY EL PROPRIO PENSAMIENTO,
YO SOY LA FRENESI DE UNA PASIÓN.
YO SOY LA GUSTACIÓN DE TU BOCA,
YO SOY VORAZ COMO EL SENTIMIENTO,
YO SOY TODO CALIENTAMIENTO,
YO SOY SOMENTE ALUCINACIÓN,
Y AHORA ESCRIBO LO QUE SIENTO,
ESTE AMOR QUE MISMO POR UN DIA,
SE HACE DENTRO DE MI POESIA,
UN AMOR QUE SE VA POR TODO EL INFINITO.