POR TRAS DE UM DOCE OLHAR
O início tudo parecia apenas uma brincadeira
As conversas, comparações, gostos parecidos
Descobertas inusitadas em pouco tempo, uma guerra de titãs
Uma boa conversa observando com sutileza as delicadezas
Crescia o sentimento ou seria uma grande amizade?
O cavalheiro a cada dia se mostrava encantado
Impossível não notar que além das gentilezas
Estava sendo alimentado um sentimento além
Iniciava o desafio, o que estava evidente no olhar
Nem tudo é como parece ser
Por traz de um doce olhar, o inusitado aconteceu
A dualidade das almas vencendo o tempo
É preciso sabedoria para aos poucos desvendar
O que parecia novo é muito antigo
O antigo se julgava senhor da razão
A necessidade se faz presente, trazendo de volta o passado
Começam aos poucos quebrar as correntes
Ausente qualquer lembrança que lhe trouxesse o presente
Esperanças de aprender com o tempo
O que se esperava do antigo
A sabedoria nele estava ausente
O novo acreditava persistente
Que por muitas razões era consciente
As duvidas um dia se esclareciam
A cada dia o amor crescia
De mãos dadas com a fantasia
Dois corações embarcaram na certeza de viver e amar.