O amor é...

O amor é sereno
como um tempo ameno
que acalma o coração
e nos faz sorrir no verão

o amor é doce como uma uva
é suculento como a melancia,
diante dele a gente se curva
e vive cheio de alegria

É manancial de fonte abundante
é pleno é gracioso, impactante!
O amor é vida é esperança,
por isso nos deixa como criança...

É a musica que te faz bailar,
é a lua que te faz versar
é o que move o poeta,
é o que torna a vida completa...

O amor é...
Ah... Se entregue ao amor
e descubra você também,
porque o amor é muito mais do que qualquer palavra que eu venha versar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/07/2013
Código do texto: T4398343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.