sentimentos posto ao papel
Aqui estou nova mente, tentando descobrir meus erros que se esconde atravez das minhas imperfeições.
Sei que não sou o melhor, sei também que não sou o pior.
Tento fazer de tudo pra ser uma pessoa que sabe e entende o que fala e escreve
Nessas frases tento expressar minha dor e todo sentimento ferido
Fico sem palavras às vezes não penso no que falo e escrevo talvez um erro meu
Assim vou descobrindo minhas falhas e meus erros
Não queria errar não queria me apaixonar si foi um erro me apaixonar errei...
Por entrar meu coração totalmente ao amor que me machucou e me destruiu.
Um pobre jovem que pensa que só assim poderia aliviar sua dor
Um papel e uma caneta e um pensador
Sonhos tenho vários, um deles é me apaixonar de novo
Não sei si é um erro apaixonar duas vezes si for um erro, errarei de novo, mais vou tentar...
Com tudo isso que aconteceu em minha vida eu aprendo varias coisas
Mais um delas é que quando caímos sempre teremos a chance de si levantar dê novo.
Caímos para aprendemos a levantar
Levantamos para prosseguir
O amor é está estrada sem limite sem destino
Com chegada a felicidade
Mas quando está chega?
Matheus augusto.