em tudo que vejo projeto o que sonho.

Gosto de coisas desiguais, tudo tem lugar em mim.

Nada dispenso.

Ouço joy division porque gosto do punk rock dos anos 80, gosto do cinema mudo alemão e dos tons de violeta no amanhecer quando o sol ilumina tudo em volta... tingindo cada coisa de uma cor sempre nova.

Gosto de pensar que um dia vou navegar a Atlântico, sobrevoar o Líbano e escalar o Ebron. Gosto de pensar que escrevo quando na verdade estou sonhando. Em tudo que vejo projeto o que sonho.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 21/07/2013
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T4398170
Classificação de conteúdo: seguro