ONDE ESTOU ALÉM DE AQUI

ONDE ESTÃO AS MINHA AMIZADES,

OU SERÁ QUE EU NUNCA TIVE,

OS MEUS AMIGOS SUMIRAM TODOS,

ONDE SERÃO QUE ELES ESTÃO?

A SIMPATIA DE MINHAS COLEGAS,

SERÁ POR QUE ELAS MUDARAM.

ONDE ESTÃO AS PESSOAS QUE ESTAVAM EM MINHA VOLTA.

POR QUÊ SERÁ QUE ELAS ME DEIXARAM?

PARA ONDE FORAM O AMOR E A ALEGRIA DE VIVER.

ONDE ESTÃO OS MEUS AMIGOS?

ONDE ESTÁ VOCÊ?

ONDE ESTÁ O ENCANTO A BELEZA E A EMOÇÃO,

SERÁ POR QUÊ EU VIVO EM PRANTO?

COM DESPREZO E NA SOLIDÃO,

ONDE ESTÁ A GRAÇA DA VIDA?

A BELEZA DO AMOR,

E A TERNURA DA PAZ.

SERÁ QUE NÃO HÁ OUTRA SAÍDA,

A NÃO SER VIVER EM DOR,

E SOFRER ATÉ NÃO QUERER MAIS.

A VAIDADE ENGOLIU A SIMPATIA,

MAS TAMBÉM É VERDADE,

NOS ROUBARAM A ALEGRIA.

O INTERESSE TOMOU CONTA DA NAÇÃO,

TALVEZ SEJA ESSE,

UM CASO SEM SOLUÇÃO.

PORQUÊ?

CADA VEZ MAIS AS PESSOAS ESTÃO PERDENDO O VALOR.

E A CADA MOMENTO EU ME PERGUNTO,

ONDE ESTÁ A VIDA?

ONDE ESTÁ O AMOR?