Nem sempre Somos o Sol

Nem sempre estou lhe esperando

Nem sempre sou o sol, nem sempre

Lhe busco dentro de mim, nem sempre

Estou a sua disposição, nem sempre.

Nem sempre vou chorar contigo, vou

Te proteger, nem sempre vou te cobrir

Afugentar teu frio, nem sempre vou estar

Contigo quando me chamares, nem sempre

Vou te amar no manhã, esconder tua dor

Nem sempre irei te chamar para acalentar

Teu pranto, nem sempre irei estar por perto

para te dizer que o certo é feito por espelhos

Nem sempre vou estar do teu lado quando

Clamar por paz, nem sempre vou te dizer

Que certo é certo, que o errado é errado

Se já tens o mundo para te ensinar.

Nem sempre vou estar disposta a te amar

Se a assombra que te deu jogastes aos esgotos

E quando mais precisastes eu estava ali tirando

As pedras do teu caminho.