UM TEMPO

Hoje reservarei um tempo.
O tempo que for preciso.
Pra pensar em nós.
Pra sentir teu corpo quente,
Pra lembrar dos dias da gente.
 
Pensar nas carícias,
Nos carinhos de delícias
Nas palavras sussurradas ao ouvido.
Nos dias deitados em nossas manhãs
Em nossos corpos colados como imãs.
 
Hoje reservarei um tempo.
Um tempo pra distância.
Pra controlar minha ânsia.
Um tempo pras lembranças.
De você, musa da minha esperança.
 
Hoje reservarei um tempo,
Porque hoje, hoje eu queria ser o tempo.

O tempo de te amar neste momento.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/07/2013
Código do texto: T4398037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.