Um pouco de tudo

Um pouco de amor

nesse coração triste e com dor

um pouco de néctar

nessa flor sem cor

um pouco de tudo

nesta vida que está um absurdo

neste mundo que se faz de surdo

e cego e que não vê o que se

passa e só sente o seu próprio ego.

Um pouco de café

para embebedar teus anseios

um pouco de sorriso

para tirar essa cara amarrada

um pouco de felicidade

para ser eternamente minha adorável amada.

Um pouco de tudo

para não existir mais guerras,violência,

rancor e solidão.

Um pouco de tudo que dá asas ao coração

e faz de cada ser deste universo

um ser feliz e cheio de emoção.

Um pouco de zero cal

para adoçar a palavra

um pouco de tudo

para salvar a alma amada

um pouco de farofa de ovo e pudim

para livrar do mal e fim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/07/2013
Código do texto: T4398033
Classificação de conteúdo: seguro