Raio de Sol
O sol raiou no horizonte,
E como pedra de brilhante,
Iluminou o instante,
Em que minha alma sorridente,
Sentiu-se contente,
Pela beleza de luz tão reluzente.
E meu coração viajante,
Vibrava estimulante,
Pois as perguntas de antes,
Iam se adiante.
E naquele momento,
O amor que existira a todo tempo,
Invadia todo o pensamento.
E no peito,
Brotou todo sentimento escondido.
E a saudade surgindo,
Como detalhe pequenino,
Avivou-se, com existência do amor reprimido.
E as lembranças do que foi vivido,
Transmutavam-se em esperança,
Na certeza que o amor vivido contigo,
Jamais seria esquecido.
Ele seria luz de tantos raios aquecidos,
Que transformariam os episódios entristecidos,
Em eternos sorrisos.