Rio de janeiro, 21 de julho de 2013 (Domingo –  Tarde).

O Amor e a Flor

O Amor, quando viu a Flor, no jardim, se apaixonou.
A beleza o encantou.
Alegre, se aproximou.
Delicado, carinhosamente, a beijou.
A linda Flor desabrochou.
Sorriu, amou.
Aplaudiu, gostou.
Retribuiu, gamou.
O bom gesto do Amor a cativou.
A luz do brilho de ambos os iluminou.
Belo Amor com a Flor os perfumou.
No jardim, cheiro maravilhoso exalou.
Subiu ao céu, o sol raiou.
Pássaro bonito cantou.
Grande borboleta colorida voou.
À noite, a lua, radiante, os contemplou.
A estrela, ao vê-los, intensamente brilhou.
Forte Amor e Flor.
Amor que sempre quer a Flor.
A Flor que sempre quer o Amor. 

Luciana.

 
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4398020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.