SHAKESPEARE APAIXONADO

UM NOVO RÍTIMO, TOCOU MEU CORAÇÃO NESSE DIA,

UMA SIMPLES CANÇAO ME FEZ CHORAR,

E FOI COM ESSA CANÇÃO QUE APRENDI A AMAR.

ERA SENSIBILIDADE DEMAIS,

PARA UMA SÓ MELODIA,

VERSOS RAROS,

DE UM POETA INSPIRADO,

E COMO O SHAKPEARE APAIXONADO,

SEGUI O TOM DAQUELA CANÇÃO.

ATÉ AGORA É MÚSICA,

QUE EM MEUS OUVIDOS ESTÃO A SUAR,

COMECEI O DIA COM ESSE RÍTMO,

E PARECE SER NESSE RÍTIMO,

QUE O DIA VOU TERMINAR.