Teu olhar.
O teu olhar me cegou.
Quando te olhei.
Virei a face.
Fiquei tímido e sem jeito.
Não consegui te encarar.
e teu sorriso tão belo.
Parecia clarear.
Tudo ali a nossa volta.
Naquela noite escura.
Sem lua e sem estrelas.
Você nos iluminava.
E mais que joia brilhava.
A sorrir,tão bela flor.
Que me senti no paraíso.
E nasci em teu amor.