O AMOR NÃO MUDA
O maior sofrimento dos seres humanos é querer mudar
a essência das pessoas que estão ao nosso lado.
E como se não bastasse, só para agradar os entes queridos,
tentam mudar sua própria essência, no entanto,
jamais conseguem mudar nossa sua essência
e muito menos a das outras pessoas.
Não é possível mudar a própria natureza
sem que haja sofrimento para todos.