Amor

O amor é assim

Um canto ou encanto

Um olhar,um sorriso

Sua mão na minha

Sua vida pela minha

A cada abraço, afago

Carinhos, beijos...

Ali todo momento

Na alegria na tristeza

Sua mão sempre na minha

A escolha não foi minha

Deus nos escolheu

Nos capacitou

A familia formou

E nos abençoou.