REBENTO
É na fonte do amor
Que uma nova vida
Brota-se da flor
No véu da esperança
A sublime dor
No abençoado ventre
Forma-se a nascente
Da semente do amor
Nova luz que se acende
Nas mãos do Senhor
Não há nada mais forte
Do que essa ligação
Do que esse querer
Infinita afeição
Do que ainda vai nascer
Sublime é a transformação
Da mulher em mãe
Que supera a dor
Só pra ver chegar
O rebento do amor