COMER-TE
Saboreio você
como alguém que ouve uma boa música
como quem traga o rum
como quem sente a água encher a boca
ao sentir o cheiro de um prato suculento
Saboreio você
como alguém que aproveita um dia de sol
como alguém que ama desesperadamente
e sofre
e foge
e cala e muda e pisa a chã com os pés descalços
mas ama
e declama
ignorando as inconveniências e todos os percalços
Saboreio você
que me faz sofrer
que me faz temer
algo abruptamente insano
e ainda com dor,
desespero e holocausto te amo
Morpheus