GUARDIÃO DOS SONHOS



Onde estás guardião?
Por que não viestes velar meu sono?
Tu que me trazes a magia da doce ilusão
Deste amor não profano.

Amor que flui pelas veias
Voa pelo espaço
Buscando atar o laço
Pra não se perder nas ventanias

Perdi o amor do meu amor
Doeu o coração vê-lo distanciando
Beijando outras flores...o meu beija-flor
Mas eu continuo o amando

O verdadeiro amor é paciente
Navega em águas da compreensão
Até chegar a Nascente
E fundir dois em um só coração

Estrelas ainda estão brilhando
A sanguinia aurora vai se aproximando
Ah...como esse amor eu quis
Talvez em outro sonho eu possa  ser feliz


Transpassando as barreiras das fantasias
Galopando na brisa perfumada
E numa manhã ensolarada
De versos recolhidos,  compor Poesias




Imagem/Google







Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.