COMO NUM SONHO LOUCO
Eu pensei que fosse morrer
quando mergulhasse em reminiscências,
quando planasse por entre alvas brumas
Mas não morri
e você se foi;
e depois como num sonho louco
lentamente ressurgiu
sem revelar se mentiu
então eu compreendi que não importava
era tudo como num sonho louco
Eu pensei que fosse morrer
quando tua sobriedade me fosse perene,
quando a carne dos teus lábios
me tocasse o peito de poeta marginalizado
Mas agora não importa, tudo já se foi,
já não te saboreio
nem, tampouco, te odeio
mas sei de onde veio
o sofrimento de amar você
Morpheus