Fatos e incertezas
Meu coração dói
Pelo que nunca chorei
A angústia me consome
Por ter achado que amei
Então por que ainda dói?
Mundo equivocado!
Sempre achando que está certo
E acaba me iludindo com essas certezas!
Só me fez sofrer
Porém aprendi com minha dor
Só ainda não sei se estou imune
Creio que não, porque ainda dói
Mas eu quero!
Não hoje, nem amanhã, nem depois
Eu espero, mas continuo vivendo
Porque "se será, será"
E eu queria que fosse!
31.03.07