Insuportável viver assim
E com o passar do tempo
Observo que fico mais encantada
Tua presença enche as noites de alegria
Descubro-te entre textos, palavras e linhas,
Admiro-te! Mas, também desejo-te
Como nunca em minha vida desejei alguém
Insuportável viver assim!
Apenas tê-lo esporadicamente,
Na dependência de uma agenda.
Tortura! Estar em tua presença e
Não saciar o desejo!
Quero-te... insaciavelmente...
Desejo sem fim!