( imagem do Google )
Amor sublime amor

Apraz me saber que apesar do sofrimento, nos amamos
Desalentado fico por não podermos esse amor vivenciar
Ainda não estávamos livres quando  nos reencontramos
Nesta vida viemos para que o carma pudesse-mos pagar.
 
Somos  almas gêmeas , que já vagamos por outras vidas
Cada uma  delas arraigamos e fortalecemos nosso amor
Mas sabemos que neste mundo nosso amor será sofrido
Para que neste aperfeiçoamento atinjamos  o esplendor .
 
Nosso amor , não irá diminuir titubear e nem esmorecer
Sabemos que a estada neste mundo é breve e passageira
Temos que nos aperfeiçoar bem rápido  de forma ligeira .
 
E nesta vida terrena lutaremos para podermos sobreviver
Sabendo que a dor da distância ajudará a nossa evolução
Se não nesta, na espiritual obteremos nossa consagração .


 https://www.youtube.com/watch?v=U8vTh4mA1TA
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 21/07/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4397773
Classificação de conteúdo: seguro