LABIRINTOS
LABIRINTOS
Fernando Alberto Couto
Sim, a vida é plena de labirintos
e nada, nela, é mera coincidência...
todos os abismos são distintos
e fazem parte da sua essência.
A gente, às vezes, se desencontra,
por ouvir uma coisa e fazer outra.
No passado deixamos sementes
do que nos surpreende agora.
Se devíamos ser mais prudentes,
já perdemos o tempo e a hora,
ouvindo pessoas mal sucedidas
e seguindo as estradas erradas.
Mas, levando amor no coração,
labirintos não serão problemas,
quando, além de simples paixão,
a plena essência de duas almas,
removendo a barreira mais dura,
pode encontrar a felicidade pura.
SP – 21/07/13