Vencedor... ou não!

A linha inexistente.

O amor falhou

Em demonstrar a sua força.

O ódio lançou uma bomba.

O campo foi atingido

E deixou aquele soldado ferido.

O amor falhou novamente.

As feridas não cicatrizaram

E o soldado teve que ser amputado.

O ódio recebeu uma condecoração.

Em seu peito uma coleção

De medalhas por destruir soldados.

Um alarme toca.

O ódio sai correndo,

O amor se desespera.

Mais um soldado em campo,

E o amor, indeciso,

Quase deixa o ódio ganhar novamente.

13.04.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 21/07/2013
Código do texto: T4397653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.