AMOR INFINITO
AMOR INFINITO
Voltei
Para repetir que te amo.
És o ar que respiro,
És o aroma da flor que aspiro,
És tudo pra mim.
Mas te peço.
Aceite-me como sou,
Cheio de fraquezas,
Com muitas tristezas,
Também com esperanças,
Muitas bonanças
E muitas lembranças.
Sou bravo, sou fraco,
Sou rei, sou escravo
Do teu bem querer.
Coração silente no peito,
Chama ardente
Que se inflama ao te ver,
Sempre afirmando,
Eu te amo.