ESPECIALMENTE PARA VOCÊ

Nesse dia tão isento de cor e de calor

Perdido, meu pensamento é todo seu

Lembranças da forma do nosso amor

Incerteza de qual caminho ele se perdeu

Mas hoje, assim, vazio, eu nem ligo

Gosto apenas de pensar como teria sido

O dia não seria diferente você aqui comigo

Frio, cinzento, sentimentos escondidos

Então um soneto especialmente pra você

Que difere de qual sentimento esta vivendo

Sem razão, sem me despertar um porque

Te dou apenas um minuto do meu viver

Mas na realidade o que estou querendo

É te tirar de mim para poder te esquecer