NOS BRAÇOS DA PAIXÃO

Não me canso de elogiar

Seu jeitinho de dançar

Rebola, rebola menina

Me faz delirar de emoção

Bagunça com meu coração

Venha vamos lá pra cantina

Sou paixão eu não minto

Vamos beber vinho tinto

Na taça da nossa amizade

Que amizade que nada

Quero-te como namorada

Teu corpo é a minha felicidade

E por favor não me diga não

Porque a minha paixão

É doida e te implora

Por favor meu deus

Moça venha para os braços meus

Não dói nada, não chora!

Escrito as 15:25 hrs., de 21/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2013
Código do texto: T4397572
Classificação de conteúdo: seguro