MEU DOCE QUERER...

Meus pensamentos...
Agora! Voltados a ti...
Nesta manhã ensolarada...
Recostada ao meu travesseiro,
Rascunho este meu terno sentir,
São paisagens dos meus sentimentos,
Refletidos sobre as frias madrugadas,
Em que juntos... Sob o olhar sorrateiro,
Aquecia-me com o teu corpo aquecido,
Unidos... Pela força e impulso da paixão,
Em êxtase... Mútuos desejos sentidos,
Aflorados... Pelo prazer da nossa fusão...

-Googleimagens-
Música: Me faça mais Feliz - Marina Elali
www.youtube.com/watch?v=lmPIesDuxJQ

Um doce carinho:
 
22/07/2013 20:27 - Regina Madeira
D. oce querer
I. lustre poestisa
L. liderança nos versos
C. om um lindo viver
E. scritora do Recanto

T. alentos tantos
O. lhando para o futuro
L. ança rimas por cima do muro
E. special na poesia
D. istribuindo magia
O. rando ao anoitecer **************************************************************** Querida Dilce, deixo aqui um mimo pelos seus 300 textos. Abraços carinhosos

Obrigada querida Regina pelo singelo carinho, pessoas como você fazem com que caminhe sempre!
Beijos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4397557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.