Teu Olhar



Hoje tirei o dia
Pra ficar no abandono pleno,
do teu olhar ...
 
A doçura dos teus olhos
adentrou minh'alma  ...
 
E assim me deixo levar
como as correntezas do mar ...
 
Vou viajar no infinito do seu olhar !
 
 
 
__Marleninh@ Castilho__




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397551
Classificação de conteúdo: seguro