A TERNURA DO TEU OLHAR

Essa ternura do teu olhar

Espelho da tua alma

Luz da mais doce calma

Que me faz sonhar

Cada vez mais...

Essa ternura do teu olhar

Reflexo do teu querer

Brilho de um intenso viver

Que me faz te amar

Cada vez mais...