MEU MAR

(Sócrates DiLima)

Meu mar navegável,

Pela mulher que me encanta,

Um mar maréável,

Que beija areia que a recanta.

Meu mar de lua cheia,

De sol que me faz ondar,

E depois abraça a areia,

Com ela ali a me esperar.

Meu mar de ondas a se chocar,

Nas rohas da minha imaginação,

Como um abraço de não largar,

E se despedir de alma e coracão.

E como o mar me inspira,

me acalma e se revela,

Como a mulher que me suspira,

E faz-me ser só dela.

Ela abre as janelas dos olhos meus,

E por eles penetro nas portas do seu amar,

E nas ondas navegáveis dos desejos seus,

Faço o meu mar, para dentro dela, tanto navegar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/07/2013
Código do texto: T4397525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.