Amor na chuva

Amor que caia sobre mim a chuva que possa regar nosso jardim

Sinto seu abraço levando toda a minha dor e tristeza embora

Eu consigo ouvir a sua voz sentir o seu cheiro e todo amor

Que emana de você .

A chuva, eu sinto meu coração vibrar

Minha voz,faz meus lábios sentir

Eu escuto você me chamando em meio à escuridão da noite

Vejo seu rosto se desfalecendo em mim

Eu esperaria além da vida

Você voltando para mim .

Eu sinto seus dedos,eu sinto a chuva

Sinto suas mãos

Por trás de mim

Cada dia eu espero

Dançar com você novamente

No ritmo da chuva

Em um amor sem fim.

♥

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 21/07/2013
Código do texto: T4397479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.