Querida
Mulher
chegou do nada
mas já sei quem é
surgindo devagar
foi se chegando
e eu sem notar
aos poucos admirando
fiquei sem pestanejar
quando a estava encontrando
acho que ela chegou a notar
que eu a estava encarando
ela também pode encontrar
quem ela estava procurando.