Desejos

Quero me espalhar como sangue em tuas veias

Para percorrer todos seus caminhos de uma vez

Levando teus anseios para serem saciados

Em minha figura restaurada em teu coração,

Onde os fluídos de todos os desejos se encontram

E desvanecem, estarei lá para revigorá-los,

Tornando-me o operário eterno de teu âmago;

Quero suprimir tuas angústias revelando-lhe

Um sorriso eterno de aurora feito a medida de tua boca,

Quero sustentar tuas noites com o néctar das galáxias

Ofuscadas pela luz negra de teus olhos famintos,

Quero matar a sede de teus pés desabrochando

Fronteiras no universo, expondo o recôndito da fantasia

Que costumam ser chamados de mistérios do espaço,

Quero massificar tuas ilusões e concretizá-las

Para o vapor dos sonhos transformarem-se em nervos e carne

Levando à extrema sensibilidade o teu prazer, fartando-o com mais,

Quero usufruir da volúpia para nos derreter fundindo nossos corpos,

Tornando-nos as esculturas ambulantes do amor,

Quero penetrar nas intrínsecas formulas que te compõem

Para fazer o sal de tuas lágrimas estancarem

Uma mágoa que ameace desenvolver-se, e o doce da água

Aniquilar qualquer amargura que te aflija,

Quero monitorar o teu sono com a lividez das estrelas

Afugentando qualquer teia negra de pesadelo que queira envolver-te,

Quero me tornar os átomos de teu coração,

Para sentires minha pulsação pulsando em ti duplicando tua existência,

E assim, nossa paixão bombear para além da vida humana.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 21/07/2013
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T4397276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.