Sábado

O tempo passa depressa

quando estou perto do seu sorriso

quanto tempo dura o beijo

se de relógios não preciso?

saber usar o tempo a seu favor

é um recurso bem sábio

o tempo me prometeu ir mais devagar

pra me deixar lamber teus lábios

Quero gastar o calor das minhas horas

te amassando entre os lençóis

medo e insegurança

apenas,

nas piadas sobre nós.

Demorar minhas mãos em teu peito

espalhar beijos em teu corpo

desenhar mapas de onde

o teu sentir é mais gostoso

escolher em qual canto melhor eu me ajeito

aproveitar cada instante dessa chama

onde ardo

desejo por fim

que todo dia seja sábado!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 21/07/2013
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4397252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.