HÁ DEZ DIAS

Há dez dias estou

Com a tolice de um sorriso dentro do peito

E um olhar distraído para as coisas do mundo

Ando mesmo um perigo

Para o tráfego lento de veículos soturnos

Dando nota de cinquenta

Aos mendigos

Eu ando mudo

Nada mais me importa, nenhum problema

Só a tristeza de uma ausência

Que nunca sai de minha porta

E fica lá como o sol, sorrindo,

Usando óculos escuros

Na piscina

Há dez dias que erro

Entre as páginas brancas de um livro

Indo e vindo, não termino,

Deixo os personagens na espera

Do meu desfecho

Também eu me sinto preso entre brancas margens

Como se nada houvesse além dos quatro cantos

Da minha história

Enviado por Jimii em 28/12/2006