AMO-TE,

Cada gesto teu,

sinto perto do céu,

amo-te por seres a força do respirar meu,

amo-te pela coragem que,

tornou-te madura tão cedo,

amo-te pelos medos que venceste,

amo-te por seres o meu segredo,

amo-te por enfrentares o mundo quando te abandonei,

amo-te, pois vejo o quanto cresceste,

amo-te ao amanhecer,

em luar ou em cada anoitecer,

és a essência da tua própria alma,

amo-te muito mais além da cama,

não são os teus gritos ou gemidos,

que fez-me amar-te,

mas o teu puro coração,

foi que me encantou,

a tua beleza no espirito,

isso sim eu amo, me conquistou,

amo-te com as profundezas de kilimanjaro,

amo-te como um viciado ama o cigarro,

a luz nesse olhar feroz e inocente,

esse quadril atraente,

amo-te com o silêncio dos meus lábios,

e a linguagem do meu olhar,

amo-te como a ciência dos sábios,

amo-te com a conjugação do meu poetar,

mais do que a ilusão ou palavras jogadas,

amo-te, muito além dessa estrada!

04/07/2013

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/07/2013
Código do texto: T4397025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.