Que eu Possar Está te amando

Se ontem fosse hoje

Eu estaria te amando.

Se a distância fosse perto

E o sentimento fosse completo

Eu estaria te amando.

Se ao invés de eu sofrer

Eu estivesse com você

Os meus dias seriam feliz

E os momentos inesquecíveis

Eu estaria te amando.

Se o seu corpo fosse o meu

E o meu fosse o teu

Você estaria mim amando

Eu não estaria chorando

Mas te amando.

Se o meu sentir fosse a alegria

Eu não desistiria

Você me amaria

E a felicidade existiria

E eu estaria te amando.

Que o ontem seja hoje

E o nosso amor exista

E a distância permita

Que o amor existar

E eu possar te amar.