Edital do silêncio

No chão da madrugada

editei o silêncio

como uma pálpebra caída…

No silêncio ainda tenho um nome

hoje ainda te falo de amor.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/07/2013
Código do texto: T4396998
Classificação de conteúdo: seguro