AMOR SEM FIM
SOU UM LOUCO APAIXONADO
EM UMA SOLITARIA MADRUGADA
QUERENDO SER ILUMINADO
PELO SORRISO DE MINHA AMADA
ELA SABE QUANDO FALO DELA
QUANDO FALO DE AMOR
QUE O MAIS LINDO JARDIM É O DELA
QUE É ELA A MAIS LINDA FLOR
ELA ME INSPIRA
E EU A AMO
MEU CORPO RESPIRA
QUANDO EU A CHAMO
MEU CORPO DELIRA
QUANDO EU A AMO
E EU A AMO
ELA SABE...
DIFICIL CRER
QUANDO SÓ SE DIZ
MAIS DIFÍCIL É VIVER
SEM ELA FELIZ.
TANTOS PODEM DIZER
QUE AMAM-NA TAMBÉM
QUE PODEM DAR TUDO QUE ELA QUISER
PORQUE ELES TEM
E EU QUE NADA TENHO
O QUE ME RESTA É DIZER
DO FUNDO DO MEU PEITO
QUE É UM GRANDE DEFEITO
EU NADA TER
MAIS ALÉM DO QUE O INFINITO AMOR
QUE EU SINTO POR ELA
SE PUDESSE DARIA TUDO A ELA
PORQUE ELA É TUDO PRA MIM
E ELA SABE
E QUE MEU AMOR É SÓ DELA
E QUE É UM AMOR SEM FIM...