Acelerado..
Meu coração, quando te vê..
Acelerado bate por você..
Eu não sei explicar.
Mas você me faz suspirar..
E entre toda essa rima..
Ninguém tem essa sina.
De querer estar perto.
Mesmo parecendo incerto.
Sinto que estou apaixonada.
E as vezes um tanto quanto abobada.
Você esta guardado em meu coração.
Estou tomada pela emoção.