TANTO AMOR
"Que eu não seja castigada
Por amar-te tanto assim...
Que seja santo esse amor por ti
Que eu me revele toda despida de pudor,
Desprovida de orgulho ou temor...
Que tu me correspondas com ardor
Esse desejo que dissimulas e tentas suprimir...
Eu vejo a chama desse amor que crepita no teu olhar,
Nos lábios impetuosos querendo me consumir e sugar.
Deixa livre teus quereres, teus poderes e desejos,
Se entregue de corpo e alma para mim!"
Denise Flor©