Num universo onde o sonho
Se faz estalagem...
Vejo tua imagem...
Tu e eu em nossa imortalidade...
Quisera velejar em teu abraço
E me fazer mar de amor em tua vida...
A cada momento nos entregarmos
A nosso querer vivificar cada molécula
Que a felicidade exala do teu sorrir...
Me dizendo o caminho que devo seguir
E, me sentir segura...
Num despertar em silêncio
Que enobrece nossas almas
Que nos acalma em nosso caminhar...
Quisera eu poder para sempre te amar...
Vida minha, entre pétalas de rubra rosa
Te entrego o meu coração minha linda paixão...




MINHA INTERAÇÃO POEMA PÉTALAS COLORIDAS DE ALEIXENKO OITAVO MEU MUI AMADO E ÚNICO MARIDO.
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4396947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.