Te Quero Tanto...

Te quero em minha vida

Te quero minha menina

Te quero em meus sonhos

Te quero em meus pensamentos

Te quero em minha realidade

Te quero e estou cheio de vontades!

Te quero pra sempre

Te quero dentro das minhas horas

Te quero aquecendo meu coração

Te quero fervendo dentro de mim

Te quero meu amor

Te quero assim...

Te quero todinha pra mim!

Te quero minha mulher!

Você me quer?

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 21/07/2013
Código do texto: T4396944
Classificação de conteúdo: seguro