A realidade e a minha certeza.

Vou a praia

sento na areia.

Vejo o pôr do Sol

tão lindo e tão incrível.

Me lembro de você.

-

Esta noite

olho para o céu.

Vejo a Lua

tão bela e tão esbelta.

Me lembro de você.

-

Quem diria...

Uma vez eu lhe disse :

" Eu não sei quem é,

mas sinto,

que ela está muito perto de mim " .

-

Realmente,

eu não sabia quem era.

Talvez de tão orgulhoso

e de tão criança,

de cara não me dei conta.

-

Mas quem diria...

Minha maninha,

minha irmãzinha...

Minha...

Melhor amiga.

-

Ah Senhor...

Até hoje lhe agradeço por ela,

uma menina incrível...

-

Você me mudou,

mudou meu jeito.

Meu jeito de pensar

meu jeito de agir.

-

Numa noite estrelada,

consegue contar as estrelas ?

O número delas...

É o tamanho de minha paixão.

-

Quantas coisas eu vivi

quantas coisas aprendi.

E tudo isso

foi com você.

-

Os céus,

os mares

as montanhas...

Não importa,

nenhum deles

será desafio,

se você estiver ao meu lado.

-

Em meu peito

há uma chama,

ela,

nem o mais forte vento

nem a mais forte onda,

poderá apagar.

-

Se em algum momento,

fui tolo.

Se em algum momento,

fui orgulhoso.

Me perdoe...

-

Neste mundo,

entre tantas incertezas e certezas.

Algo me ponho a afirmar:

que o que eu sinto por você,

não se acabará.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 21/07/2013
Código do texto: T4396888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.